Отвратительный банк!
Обманываю как сотрудники так и руководитель банка, на протяжении нескольких месяцев вводили в заблуждение. Не доверяйте им на слово, если сомневаетесь звоните сразу на горячую линию. Ставят разные доп пакеты на несколько сотен тысяч рублей. Будьте очень аккуратны с данным банком.
Добрый день.
Знаем, что ранее наш сотрудник уже связывался с вами для предоставления комментариев по обращению.
Еще раз отметим, что нам не удалось подтвердить указанную информацию относительно некорректной консультации сотрудниками офиса.
Добрый день.
Подчеркнем, что договор был подписан простой электронной подписью и все параметры были доступны для ознакомления в мобильном банке. Более того, до заключения кредита банк направлял push-уведомление, в котором была указана стоимость дополнительных услуг, также сразу после оформления вам была направлена ссылка для ознакомления с условиями заключенного договора.
С Уважением,
Ренессанс Банк