Коммерческий банк
  • Открыто до 18:00

Отвратительный банк!

Обманываю как сотрудники так и руководитель банка, на протяжении нескольких месяцев вводили в заблуждение. Не доверяйте им на слово, если сомневаетесь звоните сразу на горячую линию. Ставят разные доп пакеты на несколько сотен тысяч рублей. Будьте очень аккуратны с данным банком.

Хорошо, что в банке Ренессанс можно оформить кредит через мобильное приложение. Приходит одобрение, потом перезванивает менеджер и все рассказывает о ставке и других условиях. А деньги приходят на карту сразу после подписания договора. Удобно, никуда не нужно ходить, график платежей тоже в приложении есть.

Добрый день.

Спасибо, что отметили удобный сервис! Мы стараемся, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно в сотрудничестве с нами.

Ренессанс Банк

Вчера мне привезли дебетовку, карту оформляла через сайт. Приложение установила, карту привязала, как выводить кэшбэк сообразила) первую покупку тоже сделала, видно, какой кэшбэк вернется за нее. нареканий нет.

Добрый день.

Спасибо за отзыв. Рады, что вас всё устроило.

Ренессанс Банк

Мне осталось два платежа, поэтому уже со знанием дела могу поставить хорошую оценку данному банку. Служба поддержки вообще заслуживает отдельного спасибо - в любое время готовы подробно все объяснить. Проблем за время выплат не возникло ни разу

Добрый день.

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями от взаимодействия с нами. Будем и дальше радовать вас высоким качеством предоставляемого сервиса.

Ренессанс Банк

Оформляла кредит на стиральную машинку прямо в магазине. Все предельно просто и прозрачно. Платежи расписали на два года, вообще не напряжно платить

Добрый день.

Благодарим вас, что поделились впечатлениями от сотрудничества с нами. Мы приложим все усилия, чтобы ваше мнение о банке оставалось положительным.