Ритм-Мебель

Магазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Увидели и сразу влюбились 😍 Очень клевый диван 👍 Качество на высоте , материал отличный , шерсть не липнет , удобно разбирается и складывается , даже сны на нем ярче 🤭Мы очень довольны покупкой и рекомендуем этот диван всем, кто хочет обновить свой старый. Спасибо продавцу Наталье 🙏 , вежливый, тактичный сотрудник 👍

Еще раз хочется поблагодарить за прекрасный диван и кресло. Качество проверено годами. Мы уже не раз рекомендовали вашу мебель и будем продолжать рекомендовать. Процветания фабрике! Пусть ваши конкуренты молча отдыхают.

Комплект мебели приобрели ещё в декабре 2022 года, но все не было времени сделать отзыв. Мебелью очень довольны. Сделаны диван и кресло по индивидуальному заказу, так скажем для людей с повышенным весом. Мебель получили в январе, примерно через месяц. Все понравилось на 100%. Пользуемся с удовольствием.

P. S. Диван используется как спальное место.

Пользуемся более полугода, отличный диван. Самое важное для нас комфортный отдых и сон, на этом диване мы не чувствуем никаких переходов, ровное спальное место обеспечивает крепкий сон. Теперь ребенку поедем заказывать.

Владимир написал 2 отзыва об этом месте