недавно пришлось сюда обратиться, помогли как и обещали вообще со всем чем возможно, спасибо за поддержку
Компания Ритуал №1 помогла нам установить памятник для нашей мамы. Мы долго выбирали, но благодаря менеджеру Даше сделали правильный выбор. Памятник получился очень красивым. Работы проводились быстро, а отношение к клиентам просто замечательное. Благодарим за качественную работу и человеческое отношение в трудный для нас момент!
Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь сотруднице Ритуал №1 Дарье. Большое спасибо за помощь в оформление документов, а также за внимательное отношение и искреннее сочувствие. Сердечно рекомендую всем, кто столкнулся с таким горем.
Не знал, кому довериться. Пришёл в Ритуал№1, офис был неподалеку, и там мы всё обсудили. Дарья поддержала, и помогла со всеми нюансами, похороны прошли трогательно. Заказал у них памятник и установку. Мне не пришлось ничего делать, так как и так было тяжело, по этому спасибо большое за помощь.