Нет конкуренции-цены до потолка всяфигня... Как все гребаные бесконкурентные естественные монополии в нашей рашке. Гнут простой люд. В екате дох.. много сетей поэтому и ночные нонстопы и спецпредложения по сотке на фильм постоянно. Обещают вроде в 2х новых ТЦ сети взять-на гальянке гдето и в бывшем трамвайном парке на красном камне, много обещали а воз и ща не двинулся с места так шо ждем
Согласна, конкуренции никакой. Сама живу в Екате, постоянно ходим на все фильмы за 70р по вторникам, и так многие делают. Ладно бы ещё хоть фильмы стоящие шли в кино, тогда не жалко 200-300 рублей отдать, но ведь всякое Г крутят. В красногвардейце была один раз на элитарном кино, по-моему бесплатно показывали всю ночь 3 фестивальных фильма. Понравилось очень. Не знаю, практикуют ли сейчас они это. У них была программа типа "Анти-попкорн" чтобы не показывать всякую дурь американскую а только стоящие фильмы. Это было года 2 назад, а как сейчас не знаю.
в кинотеатре Россия по дешевле
С учетом, что это теперь одна сеть, разница в ценообрвзовании вообще непонятна.
Сейчас в Красногвардейце тоже это есть, называется Ночь кино, но вход тоже 150 - за 3 фильма и перфоманс.
Это нормальная цена )))