Русфинанс банк

С потребительскими и прочими кредитами в жизни не сталкивалась до этого. Волею судеб пришлось купить кое-что в кредит через этот банк. Отделение маленькое, народу почти всегда, когда я заходила, было много, а работников 1-2. В ответ на практически любой вопрос сотрудники банка отправляют в колл центр. На столике стоит специальный телефонный аппарат для звонков. К нему тоже очередь скапливается. При первом платеже выяснилось, что оплата производится в отделении только через терминал, банк кассой не оборудован (да, я вполне могла заплатить через онлайн банк, но хотелось иметь физические чеки).Хорошо, круглые суммы я без проблем оплачивала, но последний платеж такой суммой конечно не являлся. На мой вопрос, как я могу оплатить 63 рубля 43 коп., работник банка весьма грубо ответила, что мне следует оплатить 70 рублей. Или заплатить 60, но тогда кредит будет не закрыт и меня ждут штрафные санкции, а при оплате с карты другого банка с меня возьмут большой процент за проведение платежа. Да, конечно, 7 рублей сумма не большая, но почему я должна переплачивать? Банк в любом случае поимел с меня неплохой процент. В итоге оплатила с карты другого банка ровную сумму. Комиссия составила 0,01%.

В общем, впечатления о банке негативные.

• вот так с каждого по 7р и получается чистый миллиончик в месяц. Меня тоже это возмущало у них всегда.