Здорово, что есть такой магазин, где можно приобрести фурнитуру и другие мелочи. Часто к вам забегаю
Супер атмосферное место , понадобилось вышить на форме фамилию , пол города объехал (( везде очередь или вообще специалист куда нибудь уехал , особенно касаемо ателье Дизаер на строителей четыре где мне смеясь в лицо женщина сообщила 600 р ( мошенница ) и что у неё очередь и я в ней 28 ой 😬 , позвонил в данное место отдал 290 и то нитки и шрифт выбрал сам , очень доброжелательный персонал , советую всем . Просто иногда вышить что нибудь на одежде прикольно 😀 тем более так не дорого , я уже задумался о таком подарке кому нибудь
Часто покупаю в данном салоне фурнитуру. Радует, что всё есть в наличии. Продавцы очень вежливые и доброжелательные. Тем, кто покупает швейную машинку, объясняют и показывают все очень подробно. Молодцы девочки, так держать!