18.02 посетила студию впервые. в первую очередь хочу сказать,что я очень придирчива к качеству и стерилизации инструментов.
мастер Диана при записи ответила мне на все интересующие меня вопросы, касающиеся стерилизации инструментов.
хочу отметить, что при небольшом стаже мастера работы достойные и соответствуют критерию цена-качество.
цена меня...
цена меня удивила в хорошем смысле: огромное количество цветов, дизайнов, вполне просторный кабинет для начинающего мастера, кофе и чай для клиентов.
так же хочу отметить имеющиеся у мастера журналы для стерилизации инструментов! это несомненно, огромный плюс, тк мало мастеров могут предоставить Вам такие журналы.
удобное расположение в центре,рядом остановка, небольшая парковка (но она имеется!).
рекомендую к посещению