Не рекомендую обращаться в данную ТК.
1.:тарифы выше чем в любых других ТК.
2. СРОКИ доставки значительно дольше чем у других компаний.
3. Представлена генеральная доверенность, была утерена, неоднократно. В любой другой ТК компании такого не происходит.
Кроме головной боли вы тут ничего не получите.
Здравствуйте, Евгений.
Приношу извинения за долгий ответ. Мне очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о работе с нашей компанией. Стоимость за тарифы рассчитываются, исходя из многих факторов, например, таких, как вес и габариты посылки, города, между которыми происходит отправка, также транспортные расходы влияют на стоимость доставки. Сроки также зависят от того, какой был выбран тариф для доставки. Подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что Вы отправили генеральную доверенность с помощью нашей компании и произошла её утеря? Не могли бы Вы подсказать номер накладной, по которой это произошло?
(Полина Коваленко, менеджер по работе с медиаресурсами)
Здравствуйте, Евгений.
(Полина Коваленко, менеджер по работе с медиаресурсами)