Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Шашлыкоff - Гриль-бар впечатлил великолепными блюдами и уютной атмосферой. Дружелюбный персонал и свежие ингредиенты сделали наш вечер незабываемым. Рекомендую всем ценителям отличного времяпрепровождения и вкусной еды.

Шашлыкоff - Гриль-бар — мое любимое место для ужина. Сочные шашлыки, свежие салаты и теплый прием от персонала создают неповторимую атмосферу. Рекомендую всем!

Я поражен кухней Шашлыкофф Гриль-бар! Здесь подавали настоящий шашлык со сцены на открытом воздухе, и его вкус был совершенно изумительным. Ежедневно предлагалось разнообразие вкусов и продуктам, что сделало мой визит очень уникальным. Это место определенно стоит посетить, если вы любите вкусно поесть!

«Шашлыкоff - Гриль-бар удовлетворяет любой вкус совершенно независимо от годовщины и стоимости, предоставляя широкий выбор высококачественных блюд с отличным сервисом. Прекрасное место для семейного досуга и дружеских гуляний!»

Шашлыкоff – это тот самый гриль-бар, где каждый визит превращается в маленький праздник. Здесь шашлык действительно готовится с душой, а атмосфера располагает к приятному общению. Отличное место для встречи с друзьями.