Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 850 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень классный интерьер. Красивая подача блюд. Очень приятная атмосфера в заведении. Готовят вкусно, цены адекватные, не космические. Все нравится. Будем приходить еще.

Спасибо огромное за такой классный отзыв! Рады, что вам понравился наш интерьер, атмосфера и кухня. Обязательно передадим ваш отзыв всему персоналу. Ждем вас снова у нас в гостях!

Но сегодня произошла очень не приятная ситуация , мы сидели за столиком , а ребёнок стоял около стола и в этот момент девушка официант выносит наши блюда и горячее хачапури падает прям

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. В нашем меню нет хачапури. Скорее всего вы были в другом ресторане.

А мы с свою очередь будем ждать вас у нас в гостях!

Спасибо за такой классный отзыв! Рады слышать, что вам понравился наш интерьер и атмосфера. Будем ждать вас снова!

Сегодня были в нашем любимом ресторане , приезжаем к вам и другого города ! Являемся постоянными клиентами всей семьей ,все всегда проходит на высшем уровне !

Спасибо за такой классный отзыв! Очень приятно слышать, что вы выбираете нас и приезжаете из другого города. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане!

Жаль, что всего три звезды, может это ошибка?😊

Жаль, что всего три звезды, может это ошибка?😊