большой ассортимент вкусных блюд, спасибо за такую возможность, будем и еще приходить и пользоваться
большой огромный выбор ассортимента, вкусные блюда, ходим часто почти всегда всем довольны, так что ставим хорошую оценку
Шашлыкоff - это просто находка для любителей вкусной и сытной еды! Уже не первый раз посещаю их гриль-бары, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Мясо всегда сочное, ароматное, просто тает во рту. Шашлык – выше всяких похвал, будь то свинина, баранина или курица. Помимо шашлыка, здесь предлагают разнообразные гарниры, салаты и закуски, которые отлично дополняют основное блюдо. Обслуживание всегда на высоте, официанты вежливые и внимательные, создают комфортную атмосферу. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество еды и порции. Рекомендую Шашлыкоff всем, кто хочет вкусно и сытно поесть в уютной обстановке! Отличное место для обеда с друзьями, семейного ужина или просто для поднятия настроения.
очень вкусные блюда, отмечаем всегда юбилеи и праздники всегда быстрое комфортное обслуживание спасибо всем
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас ❤️
Сегодня были в нашем любимом ресторане , приезжаем к вам и другого города ! Являемся постоянными клиентами всей семьей ,все всегда проходит на высшем уровне !
Спасибо большое за такой классный отзыв! Рады, что вам нравится у нас. Обязательно будем ждать вас снова! 😊👍Жаль, что всего три звезды, может это ошибка?