В феврале 2017 года кастрировали щенка и одновременно зашивали грыжу пупочную. Т.к. шли к проверенному доктору (именно к нему) Бровченко Павлу Петровичу - опасения конечно были, но минимальные.
Позвонила в клинику на Вагонку, нас записали. Приехали. Доктор вышел, сперва провел осмотр, потом взвесили, сказали сколько примерно будет длиться операция, и сказали, что можем ждать там, или они нам позвонят, чтобы мы пришли за питомцем. Мы ушли. Потом нам позвонили, даже чуть раньше, чем рассчитывали. Собака выглядела хорошо. При этом, пока делали операцию, доктор заметил, что у нас выпали не все зубы, и пока собака не совсем отошла от наркоза предложил их удалить. Персонал очень вежливый. С животными обращаются хорошо. Все чисто. Выдают бахилы.
Отходили от наркоза мы тяжело. Очень долго наш Степан отказывался кушать, и что самое страшное пить (три дня не пил). Но Павел Петрович нас успокоил, сказал, что все нормально. Это бывает. Параллельно, раз уж занялись лечением, мы сдали все анализы (самостоятельно), когда ездили на снятие швов Павел Петрович их у нас посмотрел и дал рекомендации по лечению и назначил ветеринарную диету.
Сейчас Степа носится как конь, в конце месяца снова будем сдавать анализы.
В целом клиника мне понравилась. Персонал молодцы! От медсестер до администраторов.
А что за диета такая щенку?!
у нас моча плохая. назначили специальный корм для расщипления осадка в моче.