Отлично сделали потолки, уже второй раз у них заказываем. Все хорошо, делают быстро, по качеству так же все устраивает!
Обращаемся сюда мы уже не в первый раз. Ребята отличные, всё делают очень аккуратно и убирают мусор. Рекомендую. Спасибо за вашу качественную и ответственную работу!
Эта компания первый раз мне делала потолки ещё 10 лет назад, до сих пор на рынке. Молодцы! Познакомился с директором Артёмом Витальевичем, очень отзывчивый и отвественный парень, удачи и процветания вашей организации.
Спасибо ребятам за качественный монтаж, в оговоренные сроки. Устанавливал потолки в коттедже на 1 и 2 этаже. Остался очень доволен, попросили написать отзыв... Имена монтажников не помню, помню менеджера Евгения, ему отдельное спасибо, за то что пошли на встречу по цене, вызывал несколько фирм, здесь предложили самый оптимальный вариант. Потолки делали уже в конце ремонта, пыли-грязи и других нареканий не было, весь мусор забрали с собой. Оставили только свой молоток.)
Решил сделать в комнате дочери натяжной потолок. Обращался в несколько фирм по натяжным потолкам в Нижнем Тагиле. В одной фирме на замере сказали одну стоимость, а когда пришёл заключать договор уже назвали другую сумму и намного больше. Естественно я отказался. Обратился в другую фирму, там мне сказали что перезвонят на следующий день по стоимости, но так и не перезвонили. Обратился в фирму Скай Силинг, всё четко, быстро и ясно. Сразу на замере посчитали точную стоимость и заключили договор. Потолок у дочери был готов через 3 дня. Жена и дочь довольны. Теперь только у Вас будем заказывать и рекомендовать.
Олег, спасибо, что остановили свой выбор на нас!