Отличный банный комплекс для шикарного и комфортного отдыха, есть многое для удобства! Влюбилась с первого взгляда и теперь частый гость здесь!
Очень антуражное место. Домик имеет достаточно немалую территорию во дворе и немного отличается стилистикой и наполнением. Плюс мангальная зона и большая беседка. Внутри домика тоже несколько спальных комнат, большая гостиная и парилка с бассейном и душем.
Отличное место, чтобы освободить тело и душу от накопленных тягостей, все понравилось, кто хочет так же, вам сюда, рекомендую!
Лучшие!!! Нравятся нам очень и всей нашей большой компанией. Всегда хочется побывать снова и снова. Всё чисто, вежливый персонал, всё для комфортного отдыха))) Побывав в других банях -это лучшее по всем критериям.
Отличное место для отдыха семьёй и с друзьями. Вежливый персонал. Своевременный отклик на любые просьбы. Спасибо огромное за организацию хорошего места отдыха в шаговой доступности!!!
Успехов всему персоналу!!!