Очень хреновое качество выполняемой работы . В придачу за исправление своих же касяков требуется еще проплатить . Цена качества не соответсвует .
отремонтировали. диагностика бесплатная. по срокам не затягивали. ценник адекватный.
могу порекомендовать
Сразу сказали о том, что диагностика бесплатная. Рекомендую. Быстро делают. Гарантию дали 2 месяца. Посмотрим, что будет дальше.
Обратился по поводу ремонта телефона - ненового, но выбросить было жалко.
"+" Заменили битый дисплей - поставили оригинальный.
"+" Работа заняла пять дней.
"+" Стоимость запасной части с установкой составила около 30% стоимости нового телефона (в одной из фирм просили больше в 2,5 раза)
"-" Не проводят диагностику - не выявили...
Обратился по поводу ремонта телефона - ненового, но выбросить было жалко.
"+" Заменили битый дисплей - поставили оригинальный.
"+" Работа заняла пять дней.
"-" Не проводят диагностику - не выявили повреждение фотокамеры. (если честно, не критично, т.к. камера - шлак).
Очень долго искали фирму кто сделает нам телефон. Обращались в несколько компаний. То не могли найти причину, то называли космическую стоимость за ремонт (проще было новый купить). В Соту не сразу обратились, так как от знакомых слышали, что у них дорогой ремонт. В итоге, они нам отремонтировали телефон меньше, чем за день и по приемлемой цене. Спасибо!