Заказал баню-бочку ( квадро), визально красивая, но вся потекла смолой при 75° - стены, пологи, решётка на полу.
Отличная компания ! Заказывал баню, всё понравилось и качество и обслуживание! Удачи Вам и Процветания!!! Рекомендую!!!
Заказывали с мамой баню бочку для бабушки на дачу. Она осталась абсолютно довольна. Все очень устраивает , быстро качественно. Спасибо вам большое, будем к вам обращаться ещё!
Заказали у них садовый дом родителям, живут 3й год, зимой приезжали тепло в общем все нравится хотели сказать ребятам спасибо
Заказали дом в этой компании летом 2020года. Сделали быстро, так сказать, под ключ.
Сейчас зимой тепло, даже в морозы. У нас теплый пол на первом этаже и один конвектор. На втором этаже два конвектора. 25-27 внутри. Пока в доме не живем - делаем ремонт.
Сейчас подумываем на залитый фундамент расширить площадь дома. Обращаться будем в эту же компанию.