Хочу выразить огромную благодарность двум девушкам продавцу Александре Халитовой и кассиру Светлане Меркушевой на ул.Садовой этого магазина. Помощь в выборе одежды, размера, совета. Александра бегала по всему магазину в поисках нужной нам модели одежды. Покупка произошла в выгодной скидкой-кассир уменьшил покупку еще в несколько раз, в связи с бонусами и выгодным предложением от магазина. Девчонки вы супер, обязательно пойду в этот магазин-именно к этим продавцу и кассиру. прошу объявить благодарность и вознаградить. Ответственные, индивидуальный подход, знание ассортимента!!! Давно такого отношения не видела в наших магазинах. Александра и Светлана респект.!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей.