Мимо седня проезжал и чет нахлынули воспоминания. Удивительно как это я целых 11 классов закончил, школку ох как ненавидел, хотя учился оччень прилично, кстати мне зажали серебряную медаль, я считаю. Директора в этой школе всегда норм, уравновешенные, на моей памяти 3 сменилось. Когда я учился еще информатики как таковой почти не было, точнее какая то пародия на таких компиках с пузатыми мониторами, которые вечно мигали. Зато была физкультура, на мой взгляд очень некультурная, физруковые вопли доставляли конечно, но было жесть как скучно зимой – козел и лыжи, осенью козел и маты (это не то что вы подумали, это матрасики такие жесткие и отвратительно пыльные).
При моем остром уме и исключительной памяти я любил инглиш, физику, математику, имел отличные оценки, хотя умудрялся почти не ходить в это учебное заведение.
Зданьице у школы махонькое, туалет рядом со столовой (красота, удобно!), мне говорили, что раньше вроде месте школы был госпиталь.
При всем при этом преподавание вполне на уровне, я бы советовал эту школу, хотя сам туда попал не по адресу (родители, вечно занятые люди. забыли что мне уже почти 8 и я оказался там по знакомству). А вот первую учительницу Ларису вспоминаю без особой доброты, она не любила детей и какая то она искусственная, хотя с успехом это скрывала.