Школа сама по себе хороша.. но, селективно.. а точнее, к какому учителю ребёнок пошёл. Если ваш ребёнок пошёл к Шангиной, стреляйтесь сразу! Такого некомпетентного учителя я встречаю первый раз!😡В первом классе одни отрицательные смайлы в тетрадях у детей, отбито все желание учиться😣я понимаю она была беременна, но это не повод срываться на наших детей. Благо, через год ушла..
Следующая учительница была недолго, прощу прощения, но имени и отчества не помню.. нейтральный учитель.
Далее была Ксения Владимировна... вот это учитель от Бога! Она полностью выкладывалась для детей! Не жалея своего времени и сил. Старайтесь попасть непосредственно к Ксении Владимировне, она точно даст вашим детям знания🌸
Так же есть много бесплатных кружков для деток.