В столовой широкий выбор вкусных и недорогих блюд. Быстро обслуживают, всё свежее. Внутри чисто и комфортно. Определённо рекомендую!
Прекрасная столовая. Всегда вкусная домашняя еда и дружелюбный персонал. Очень чисто и красиво. Замечательное разнообразие блюд за доступную цену. Спасибо большое ❤️
Лучшая столовая этого города, всегда свежая и вкусная еда, отличный персонал, сам владелец столовой постоянно там.
Припарковаться не проблема там.
В столовой всегда чисто, посуда тоже всегда чистая, есть так же одноразовая.
Лично я, всегда пытаюсь попасть туда на обед.
Рекомендую обязательно!
Отличная столовая, нашли по отзывам, и не далеко! небольшое заведение рассчитано на местных жителей, еда очень вкусная по домашнему и не дорогая, средний чек на человека вышел 280 руб! Очень рекомендую к посещению!
05.12.2022. Сегодня решил посетить эту столовую. Знаю, что готовят не плохо. Зайдя в столовую, услышал, можно сказать орет телевизор. Поэтому, отгородившись от посетителей толстым стеклом выше человеческого роста, меня переспросили пять раз, что я хочу заказать. Передо мной стоял посетитель, при расплате подал пятитысячную купюру, с которой не оказалось сдачи. Хорошо что посетитель нашел мелочь-расплатился. Перед тем, как со мной расплатиться, кассир завел перепалку с раздатчицей. При оплате протянул двухтысячную купюру. Пробубнив что-то под нос, кассир сказал, что сдачи нет. После моего вопроса, что делать? Он ответил :"не знаю, но я не могу сдать сдачу." Забрал деньги, оставил поднос с блюдами и покинул данное заведение. Как в дальнейшем хотят работать.???