Странная ситуация. Администратор в клинике разговаривает приказным тоном, ей администратором нельзя работать. Хотела сразу же нажаловаться, но врачи такие милые интеллигентные люди, а администратор в короне сидит.
Впервые посетила клинику больше 5 лет назад во время беременности. Нужно было провести гигиену. Врач Юлия Валерьевна Шандер предложила полечить зубик. Сделали все без анестезии, без боли. После этого визита я поняла, что хочу и буду ходить только к ней. Так же очень нравится её ассистент Анна: добрая, очень приятная девушка. Спустя время я вернулась, чтобы разобраться с зубом, который несколько врачей предлагали просто удалить. Но здесь мне сохранили корень, сделали металлокерамическую коронку на штифте. Работали со мной два врача: Юлия Валерьевна и Шакуров Фёдор Евгеньевич. Сделали все прекрасно, я счастлива.
А ещё недавно решила сводить сына на осмотр. Четверткова Елена Вадимовна нашла с сыном общий язык, провела необходимые процедуры, ответила мне на все вопросы относительно гигиены молочных зубов. Сын сказал, что придёт снова. Это главное!
Так же мне нравится общая обстановка клиники: чисто, уютно, приветливые администраторы, которые всегда подберут удобное время для записи, обязательно напомнят о визите.
Всем рекомендую эту стоматологию.
Работают на совесть, лечила два зуба, все сделали очень аккуратно и безболезненно. Лишних опций не навязывали. Хороший сервис, приятная обстановка, я теперь всем рекомендую эту стоматологию.
Хочу оставить самый честный и правдивый отзыв об изготовлении и установке керамических винир в Нижнем Тагиле.
Начну сначала. У меня лёгкое искривление 1 переднего зуба и ранее мне устанавливали композитный винир в Областной стоматологии на Щорса в Екате, поэтому брекеты не вариант. В крайний раз в Екате мне сделапли виниры из рук вон плохо!!! Отдала больше 15.000₽+каталась в Екат+в ужасном состоянии за рулём возвращалась домой. Когда в очередной раз все отпало, я пошла в клинику, куда ходит вся моя семья, многие коллеги по работе более 20 лет😲! В клинику доктора Воробей. Сходила на консультацию к Никите Дмитриевичу Воробей, мы обговорили начальное состояние, решили, что мы хотим увидеть в финале, он дал мне посмотреть его работы, я задала интересующие вопросы и мы приступили. Итоги:
Начали работать в феврале 2019.
Установили 2 керамических винира в июле 2019. Удалили 2 нерва, лечили десну, подбирали цвет и примеряли виниры.
Др настоящего времени я набоюдаюсь в клинике. Процедура не быстрая, однако, в этом деле спешить ни в коем случае не нужно!!!
Стоимость ннада? Конечно надо. Вместе со всеми моими проблемным деснами, винирами (керамика), удалением 2 нерва (15 тыс.), установкой ~ 40.000₽.
Но работа изумительная!!!
Когда я искала доктора и клинику, никаких отзывов не было, шла на свой страх и риск, просто зная, что клиника высокого уровня! А вам будет легче выбирать, мой отзыв вам поможет)))
Не обслуживался пока в этой клинике. Понравился сайт, хорошо оформлен, навигация удачна. Но вот цены почему-то пишут "От......."? Все клиники просмотрел, но не где не видел такого размытой стоимости по услугам. Пока зачётная троечка.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, на нашем сайте в разделе "услуги и цены" так же опубликованы прайсы в полном объеме, они расположены в самом низу.