Суши-Маркет

Компания по доставке и продаже суши
  • Нижний Тагил, Свердловское шоссе, 31а — напротив 15-16 касс гипермаркета Гипер Лента
  • Питомник 290 м

16 июля 2020 года, в 14.20 попросил продавца продать мне филадельфию 36 шт. На витрине ее небыло. Но повар только что ее приготовил и роллы лежали на столе. Продавец категорически отказалась продавать их, мотивируя тем что роллы идут в наборы, которые необходимо выставить на витрину и не факт что их купят. Так же попросила подождать следующей партии 30 мин. Проведите пожалуйста инструктаж с Вашими продавцами. Где логика не понятно. Удачи Вам

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что информируете нас о работе наших сотрудников. Информация перенаправлена руководству. Мы приносим изинения за неприятную ситуацию. С персоналом будет проведена работа. С уважением, Суши-Маркет.