Отличный магазин! Товар всегда свежий и в большом ассортименте. Продавцы вежливые, всегда подскажут, что взять. Особенно нравится отдел кулинарии и сладостей.
Еда всегда превосходная, горячая, сравнительно недорогая, но не уступающая раскрученным сетевым общепитам нашего города. Благодарна за Вашу работу и сытный обед!
Уже не в перый раз заказываем бизнес ланч всем коллективом, всегда вовремя, вся еда горячая! И самое главное, что очень-очень вкусно и не дорого, по сравнению с ем сам и своей компанией! Сушимания-однозначно фаворит и по качеству кухни и по качеству обслуживания! Спасибо вам, что делаете наши трудовые будни радостными! Ведь вовремя вкусно покушать-это очень важно! Спасибо! Так держать. Будем и дальше пользоваться вашими услугами 👏🏼👏🏼👏🏼
Роллы вкусные. Но постоянное ожидание, около трёх часов. Ужасно!!заказали роллы в 18:00 , время уже 21:20 и доставки нет. Заказ оплачен. После такого ожидания уже и не хочется получать заказ!
Заказал роллы 14.05. посредством телефонного звонка два сета, один с запеченными. Девушка озвучила 2,5 часа ждать. Согласился, тк люблю роллы СушиМании и считаю их одними из лучших в городе. Но в итоге привезли через 3+ часа ожидания (есть время начала заказа, есть чек об оплате по безналу, не наговариваю). Сет запеченных ролл был холодным. Это был невыходной день, не пятница вечер. Но, наверно, много заказов. Что и подтвердил курьер, а что ещё он скажет. И это уже тенденция, тк повторяется снова. В предыдущий заказ, также задержался на полчаса, а заказываю последний год только в СушиМании. Накипело... Зачем не соблюдать тайминг доставки, зачем озвучивать временные рамки и не соблюдать их, зачем привозить запечённые роллы холодными, чтобы в итоге они слиплись и разваливались?? В совокупности, ролл Филадельфия, а точнее рыба была пересоленная. Но видимо поставки сегодня не задалась поставка продуктов. Все в совокупности в этот раз. Повторюсь, накипело.. СушиМания, учтите пожелания по таймингам! Желаю вам больше заказов и клиентов, нежели терять их.