t2

Оператор сотовой связи
  • Нижний Тагил, Садовая, 2
  • Ж/д вокзал 80 м
k.geben написал 2 отзыва об этом месте

Тагильский Теле2 "пробил дно" после поглощения "Ростелекомом" - теперь это воплощение всего худшего, что существует в области сотовой связи: тут и навязчивая реклама, и смена тарифов без предупреждения.

Посредством пуш-рассылки перевели меня на новый тариф, за день "выкушали" деньги со счёта по какому-то особому периоду, в ответ на моё возмущённый звонок, намекнули, что внимательнее надо читать их километровые СМС-ки.

На этом моё сотрудничество с этими жуликами прекращается.

Из клиентоориентированной компании каким был Теле2 до 2019 года, компания превратилась в обычный "Ростелеком" с традиционным "совковым" хамство и наглостью.

Забылись только - что они не одни на этом рынке и для меня - бывшего клиента, того, прежнего, настоящего "ТеLе2" они теперь омерзительны и неинтересны.