Тагил - Гостиница превзошла ожидания! Очень уютно, чисто, персонал доброжелательный и внимательный. Завтраки сытные и вкусные. Обязательно вернусь снова, рекомендую всем!
Отдыхали в Тагил - Гостинице, очень понравилось! Уютно, чисто, персонал вежливый. Расположение отличное, всё рядом. Обязательно вернемся!
Отзыв:
Отличная гостиница "Тагил"! Очень понравилось гостеприимство персонала и чистота номеров. Удобное расположение, завтраки вкусные. Обязательно вернусь!
От всей души благодарю гостиницу "Тагил" за чудесный отдых! Уютные номера, заботливый персонал и отличное расположение сделали наше пребывание незабываемым. Обязательно вернемся!
Побывал в гостях у уютной "Тагил-Гостиницы". Настоятельно рекомендую! Номера чистые и комфортные, персонал гостеприимен, превосходное соотношение цена-качество. Горячо благодарю и обязательно приеду еще!