Здраствуйте, сегодня ждал 65 на улице Зари, с 17:00 до 17:57, понять не могу, в чем причина того, что их нету? Ждал чтобы уехать в больницу, пришлось ехать на 50 до кокса, понять не могу, когда 65 уже начнут работать адекватно?
Сегодня 17.07.2023 года, маршрут 56 по расписанию который вышел в 8:45 с вокзала под номером 164 нахамил, по поводу того, что я была с коляской и закрываю задний проход в автобус, а мне что делать? Как с грудничком ездить в поликлинику? Сказав,что меньше плодитесь и проще будет всем. Это просто кошмар!!! На этом маршруте один новый автобус, который позволяет ездить с коляской, а зато на 55 и 50 их много, почему бы и не поменять наоборот? Никого уважения нет! Нахамят и пофиг всем!! Остальные водители нормально относятся к этому, а этот перешел границы, его никто не оскорблял и мы ничего плохого не сделали! За что такое обслуживание!!!
30 августа автобус номер 56, гос. номером КА 162 . Водитель данного автобуса на остановке не открыл переднею дверь для посадки пассажиров, как такое вообще возможно, в каких таких правилах указано, что для посадки пассажиров открывать нужно только заднею дверь. Водитель видел пассажира, но проигнорировал, не открыв дверь для посадки. Полное безобразие и полное самоуправство данного водителя. Просьба принять меры по данному водителю.
Сегодня 10.07.2022 года поехал на Старатель , на маршрутке 17 (форд транзит номер 017) в 12.10.Салон уже наполнился,а водитель стоял и разговаривал со своими колегами.Когда ему сказали что салон полный и пора ехать он начал хамить. Убедительная просьба принять меры.
17 маршрут на Старателе жлали 30 минут. Примите меры. В субботу люди ездят на работу.
Дата 09.10, время 7.25 - 7.55