самая вкусная пицца в городе, пробовал очень много разных, но нигде такого вкуса нету, раньше было в центре, но теперь это точно номер один
Помещение а-ля СССР, раньше была одна из самых вкусных пицц, теперь скатились, очень жаль. При мне даже была перепалка между поваром и кассиром, что она устала работать, пусть сами всё готовят, а она пошла домой... Выясняйте отношения как-то между собой, а не на весь зал, после такого абсолютно пропало желание туда приходить, а то вдруг повар не в настроении, еще и в пиццу плюнет.
В компании работают наглые хамки,месяц назад нахомили моей жене, сегодня заказал пиццу, нахомили мне. Люди ждут в связи с карантином на улице, а эти хабалки оказывается уже целую стопку готовой пиццы накопили-не обязаны они сообщать о готовности, да через стекло рукой помаши все у витрины стоят.
Помещение с более-менее ремонтом. Есть "детский уголок" и даже место, где можно помыть руки. По алкогольным напиткам тоже есть выбор: если нет денег, то есть пиво за 60-70 рублей. Но сама пицца по вкусу какая-то сыроватая, непрожаренная и без хрустящей корочки. Такое впечатление, что этой пицце минутку-другую не хватило до готовности. Заведение годится только для того, чтобы в пятницу с друзьями попить пива, но не более того.
Хорошая, вкусная и недорогая пицца, знаком с ней со дня открытия, с того момента сделали не один ремонт и расширение. Зал не плохой, висят телевизоры. Персонал нормальный, работают давно, здороваются.