Телостроитель

• Открыто до 22:00
    в избранное

Всем настоятельно не рекомендую это место! Несколько раз приходили на тренировку в воскресенье к открытию и регулярно зал не открывался вовремя . Один раз так и не дождались открытия, а ждали больше часа!!! Поменяйте расписание просто, зачем вводить людей в заблуждение. Когда написала о проблеме в час поддержки меня просто проигнорировали

Хожу с момента открытия. Меня все устраивает здесь. Оборудование в порядке, тренера хорошие дают хорошие советы.

Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся делать все, чтобы нашим клиентам было у нас комфортно

Даааа... Таких маленьких залов, да с таким ароматом поискать ещё нужно. Решил наконец записаться в спорт зал, начал искать ближе к дому. Зашёл, к ним, посмотрел, чуть не задохнулся, вышел. Ребята, поработайте над системой вентиляции. В итоге выбрал другой зал, в центре.

Отличный фитнесс-клуб, рекомендую. Замечательные тренера и отличные результаты. Посещали ранее регулярно, очень нравилось. Временно были вынуждены приостановить тренировки, но обязательно к ним вернёмся, так как уже очень скучаем

Спасибо за тёплые слова! Ждём вас у нас