Я приехал из Санкт-Петербурга в Качканар, свой родной город. По дороге мне на защищённый пленкой капот прилетело два камня, разрезала защитную плёнку, не повредив лакокрасочное покрытие авто ОМОДА, но лобовое стекло получило повреждение.
Был очень расстроен, неприятно, но в инете нашел сервис в Нижнем Тагиле.
Позвонил, записался, ребята пошлина...
Был очень расстроен, неприятно, но в инете нашел сервис в Нижнем Тагиле.
Позвонил, записался, ребята пошлина встречу, чтобы сделать все по дате быстрее.
Приехал и не ожидал увидеть спецов высочайшего класса!
Я пока осматривался поговорил со многими сотрудниками данной компании. Удивительно, но все ответили на мои вопросы профессионально, по тонировке, защите, шумоизоляции авто.
Самое главное , сотрудники выполнили мой заказ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. В Питере мне сделали плохо, а цена выше. На следующий день все осмотрели , подправили и гарантийный талон выдали.
В этой фирме ребята просто просто профи, с высокой буквы. Работают на совесть и отвечают за качество,
Мне очень понравилась работа и отношение сотрудников фирмы, Только к ними буду обращаться.
Молодцы! Качество, цена, отношение, на самом высоком уровне.
Супер!
Спасибо!