Очень люблю это местечко)
Вкусный кофе с собой с свежими макарунами))) так же частенько заезжаем и берём кофе молотый, чай рассыпной)))
Можно взять кому нибудь в подарок)))
Если нужен чай или кофе, то я только сюда))
Очень люблю это местечко)
Можно взять кому нибудь в подарок)))
Если нужен чай или кофе, то я только сюда))
Очень люблю этот скромный, но уютный магазинчик в самом центре города. И, хотя посещать его удается не каждый день, я полностью уверена, что качество кофе всегда будет на уровне. Иногда хочется продать душу за любимый капучино с корицей и сиропом, настолько возрастает потребность в посещении кофейни. Наверное, это единственное место в Тагиле, где можно найти макаруны по удовлетворительной цене, это оправдывается большим спросом на французское лакомство. Никогда не останусь равнодушной к имбирному макаруну - это нечто божественное. Каждый раз приносит большое удовольствие делать заказ у девушек-барист, содержащих заведение, сразу же становится заметным, что девочки по-настоящему ценят свою работу. Очень радует их отзывчивость и внимательность к клиенту. К сожалению, не каждый масштабный бизнес учтет в своем развитии эту деталь. Думаю, в своем отношении кофейня стала именно тем примером, который многим бы следовало брать в учет. Если игра слов будет уместной, можно сказать, что посещение кофейни уже стало моей традицией. Продолжайте радовать отличным кофе и заслуживать высоких оценок ☕️❤️
Недавно побывал в данном магазине, уютный магазин, большой ассортимент кофе и чая, продавец грамотно подобрал необходимый чай.
Также в продаже много сопутствующих товаров, подобрал там в подарок хороший сервиз.
Всем советую данный магазин
Вчера впервые здесь побывала. Небольшой уютный магазинчик. Внутри стоит волшебный аромат чая и кофе! Есть сладости. Про ассортимент толком ничего сказать не могу - покупала стаканчик кофе с собой. Напиток был оооочень вкусным, хорошо приготовленным. Продавец - милая вежливая девушка, работает быстро и хорошо) мы с подругой остались довольны!