магазин хороший,прикупил у них ноутбук, мышку беспроводную и перфоратор в отличном состоянии. обслуживание понравилось, отложили для меня товар.работает отлично, цена тоже отличная, не нарадуюсь.
Купили телефон, Lenovo a 369, через пол часа обнаружили что на телефоне не работает клавиатура, снова приехали, клавиатуру установили, вечером решили скачать приложения, плей маркет не работает. Поехали на следующий день, поменяли на другой телефон, доплатили, вечером он начинает лагать, на следующий день снова едем туда, сняли на видео как он глючит, показываем, женщина согласилась поменять на другой, но тут прибежал молодой человек, Денис вроде зовут, аж запыхался бедняга, он то и продал телефон, начал усердно лазить в нем и говорит что он полностью исправен, менять отказались!!!! Вообщем ничего не покупайте у них, ну по крайней мере телефоны!!! Кстати, Lenovo который нам поменяли, на следующий день снова лежал на витрине, за ту же цену!!!!!
Купил у них телефон и жене ноутбук. Проработали 2 недели и сломались. Понесли на ремонт в Курсор. Там скозали у ноутбука сломался видеочип ремонт 5 тысяч. Говорят его раньше уже ремонтировали для того чтоб продать. Погрели и нам дуракам продали. Телефон вообще вернули так. Не смогли сделать. Он тоже был ремонтированый. Пожалел что купил деньги выбросил. Пусть все знают!!!
хороший магазин, купил там бинокль за копейки. а через неделю перфоратор макита. короче говоря нужный магаз.
Можно подобрать недорогую бу технику практически новую. Покупали там жк телевизор и айфон 4s. Пока все устраивает. Конечно гарантии нет, но это и понятно почему ведь вещи не новые. Зато цены не кусаются.Наверное к новому году посмотрю себе еще и фотик там куплю.