Тут нет врачей , только те кто из тебя пытается вытянуть деньги . Пришёл с одним , а оказалось надо другое и за достаточно солидную оплату
К сожалению, Ваш ответ не внёс ясности в данную ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона +7 919 387-06-22. Мы проведем служебную проверку по Вашему случаю и примем все необходимые меры, если будет установлен факт некачественно оказанной медицинской помощи.
Добрый день. Мы сожалеем, что Вы не смогли решить свой вопрос в нашем центре. Совсем непонятно, что конкретно Вас не устроило и в чем наши сотрудники не смогли Вам помочь. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом и мы обязательно, совместно, разберемся в этой ситуации. Благодарим за обращение.
пришёл с одним вопросом , а оказалось мне нужно гиалуроновую в колени поколоть , 4 укола за 9000 , я вроде на колени не жаловался и если бы даже жаловался где хондропротекторы и обезболивающие , в лоб вашему врачу из Екатеринбурга поколите уколы