Обратился по гарантии. К сожалению не знал… что будет обслуживать мой автомобиль криворукий "мастер". После его вмешательства в механизм, исправил одна, сломал другое. Свою вину не признали. Боятся ответственности. Инженер по гарантии признался в этом. Отвратительная работа. Только деньги вези на Т.О. в три-дорого менять масло. По гарантии всегда найдут отговорку отказать. Крайне не рекомендую обращаться в данную контору. Столько фейковых отзывов ещё ни где не видел. Уважающая себя фирма не будет строчить себе. Позорники!!!
Благодарим Вас за отзыв. Клиентская служба ДЦ «Уникум Тагил» готова оказать помощь в урегулировании возникшего вопроса. Просим оставить Ваши контактные данные или связаться со специалистом «Клиентской Службы» Анной по тел. 8-3435-378-777 доб.344.
Надеемся на дальнейшее положительное, плодотворное сотрудничество.
Надеемся на дальнейшее положительное, плодотворное сотрудничество.
Клиентская служба и в частности "Анна" такие же лжецы как и все сотрудники.
а что сломал и какая машина , мне тоже скоро на ТО 🤭
на ТО поедешь, в обязательном порядке присутствую рядом в ремонтной Зане и смотри что будут делать. Даже при МОЁМ ПРИСУТСТВИИ много что по регламенту нужно делать не сделали, а денег просят платить как за полное ТО. После замечания, как в детском саду говорят: "Давайте снова загоним автомобиль в ремонтную зону и доделаем ТО". 🤦 Как это можно назвать, ребята?!