Уникум

Официальный дилер Kia
  • Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, 74а — 1 этаж
  • ТРЦ Кит 350 м
Olya Olya написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить благодарность автосалону Уникум Тагил за теплое отношение к любому самому специфическому клиенту, за возможность самостоятельно принять решение, помощь в выборе авто и доп.оборудования, за скидки, бонусы и подарки)). Спасибо всему коллективу автосалона, в отдельности миллион спасибо моим ребятам, которые со мной общались, помогали, консультировали, менеджеру Бокову Максиму, менеджеру кредитного отдела Байгозиной Ольге, а также Ивану Маркову и Андрею Манойленко. Спасибо, Вам, Ребята, вы отличная команда специалистов со знанием своего дела в деталях, мне все понравилось, я довольна!!! Салон рекомендую на 100%!!!

• Olya Olya, добрый день!

Благодарим Вас, что нашли время для написания теплых слов о работе Дилерского центра "Уникум Тагил" КИА.

Поздравляем Вас с покупкой автомобиля, желаем только приятных моментов, связанных с эксплуатацией Вашего нового автомобиля!

Ваши слова благодарности о работе наших специалистов непременно будут переданы руководителям соответствующих подразделений.

Мы всегда рады Вам!

С уважением, команда Уникум Тагил.