Столь многочисленные "положительные" отзывы конечно же затмят мой негативный, но всё же. Заказал авто в апреле 2020г. и так и не дождавшись его, ровно через год забрал предоплату. На все мои звонки в течении года, дилер просто открещивался от меня, говоря: "машин нет". Дефицит на тот момент была у всех дилерских салонов и это понятно всем из-за чего, но другие салоны в ЕКБ, в малых количествах, но всё же продавали. Мало того, я уже готов был приобрести авто с бешеными навязанными доп. оборудованием в 200-250 тр. В общем, за год ожидания цена (РРЦ) авто выросла на 200 тр. Знал бы, что так получится, рассмотрел бы варианты покупки в Екатеринбурге. В итоги купил неделю назад Chery Tiggo 7 Pro и доволен как слон (не реклама).
Добрый день, Санёк!
Вы действительно внесли предоплату и заказали Киа Селтос в единственной комплектации и цвете.
За этот год нами были предложены Вам альтернативные варианты Киа Селтос, но учитывая, что автомобиль требовался в конкретной комплектации и цвете от Вас все время поступал отказ.
Так же Вы были предупреждены о том, что сроки поставки...
Добрый день, Санёк!
Так же Вы были предупреждены о том, что сроки поставки нужного Вам автомобиля могут быть увеличены, так как это зависит напрямую от работы завода-изготовителя и распределения автомобилей по дилерским центрам.
Тем не менее мы искренне рады, что Вы приобрели автомобиль и довольны покупкой!
Желаем Вам ровных дорог и зеленых светофоров!
С уважением, команда "Уникум Тагил".
Добрый день, Санёк!
Тем не менее мы искренне рады, что Вы приобрели автомобиль и довольны покупкой!
Желаем Вам ровных дорог и зеленых светофоров!
С уважением, команда "Уникум Тагил".