• Нижний Тагил, проспект Мира, 22а
  • проспект Мира 120 м

Процент по вкладам - неплохой. Отношение - звездец. Идеальные отношения с банком? Пришёл и вышел, как можно быстрее.

Подошло время продлевать вклад в зеленом банке, но там и процент, как кот наплакал, и изучив предложения, пошли сюда.

На сайте указана информация "оставьте заявку и мы вам поднимем процент". Окей. Пришла смс, мы пошли в банк....

Пришли в три часа дня, работает одна девушка, а вторая имитирует бурную деятельность. Встали в очередь. Пространство не организовано. Просто стоишь и все. Стульев ровно три штуки (с одной стороны, они рассчитывали на очередь максимум из трёх человек, значит хороший банк раз люди идут; с другой стороны многие приходят по двое, да и три стула, вы издеваетесь?!), простояли около получаса. Пришёл молодо человек и теперь за столами сидят все трое, но работает только одна.

Ладно. Организация хромает.

Сели к молодому человеку и оказалось, что тот дополнительный процент, что пришёл по смс, и так заложен во вкладе (9,75%). Ладно.

Впарили какую-то доп услугу, чтобы был этот процент. Ладно.

При прочтении договора узнали, что выписка по счету делается бесплатно только первый раз. Последующие - платите денюжку. Ладно.

Пошли в кассу. О это старый оценивающий взгляд. "И это вы открываете вклад?" Что за...?!?!

На сим закончу свой рассказ. Ощущения были, что они нам одолжение сделали 😖

И в духе этого сайта, больше сюда не пойдём 😏