Ваш доктор

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО коллективу и в частности доктору Колчиной. Пришел с зубной проблемой, записи не было. Но нашли время и приняли. Проблему порешали.

Безумно завышенные цены!!! Причём лечение происходит на уровне среднестатистической стоматологии. Я считаю что цена и качество не соответствуют .

Специалисты хорошие. Но вот организация хромает.В 2018 года один раз ставили в лист ожидания, два раза на протезирование, один раз на профилактику и ни разу не позвонили согласовать время.

Все специалисты Вашего доктора на высоте! Отдельное спасибо Сергею Пономареву за отличную работу и доброе отношение к пациентам!

Добрый день, Станислав!

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем и дальше развиваться и радовать своих пациентов!

Желаем Вам в Новом Году здоровья, успехов и множество поводов для улыбок))))

Много лет уже хожу в клинику ваш доктор очень нравится качество обслуживания и квалифицированный персонал.

Отдельное спасибо Трегуб Наталье Георгиевне за квалифицированное лечение!!!

Благодарим Вас за добрые слова. Нам очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся оказывать стоматологические услуги на высшем уровне. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.