Весёлый шпиц

Ветеринарный центр
  • Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, 68/3
  • Карьер 50 м

Ветклиника "Веселый шпиц" - из веселого только название!!! Работники, которых не поворачивается назвать врачами, зарабатывают без зазрения совести "бабки".

22.07.18 сюда на осмотр был привезён,найденный на улице, котик волонтером. За приём оплачено 1700₽. На приеме проведён осмотр пальпированным путём, взял общий анализ крови и поставлена капельница.

Прогноз был на длительное лечение животного, назначена на следующий день капельница, стоимостью 140₽!!!

23.07.18, увидев состояние животного, я была поражена отсутствием элементарной обработки гнойных ран, по животному табуном бегали блохи, никаких рекомендаций по уходу не дано!!! Принято было решение везти в другую клинику на обследование. На приеме ветеринар удивилась почти идеальным анализом крови, животное крайне истощенное не может иметь нормальный уровень гемоглобина, как на этом результате! Десны и ушные раковины были белые! Температура тела крайне низкая 34,7!

При подготовке к УЗИ, часть шерсти была удалена, животное представляло просто сплошную гематому с ранами, разрывом мышцы в области рёбер, блохи!!! На УЗИ фото приложено, почки уже стали отказывать, печень ушла в диафрагму из-за рваного левого легкого!

Ответ был честный- травмы несопоставимы с жизнью!!! Можно только облегчить страдание!!!

Так какого же.... Весёлые шпицы издевались над умирающим живым существом!!! Кто они после этого!!!

Животное умерло!!!

Это второе их посещение мной! Весной ставила катетер своему коту с МКБ. Стоимость его 180₽, мной оплачено 2400₽!!! Причём, никаких анализов не было, а в чеке два наименования препарата дублировали друг друга- российское и импортное... зачем??? А потому что...."бабки" важнее!!!

7 комментариев

• Если все так печально - зачем пришли второй раз? Вы считаете только стоимость лекарств и не учитываете стоимость расходных материалов и затраченного времени и труда. Ну и для чистоты: где фото с идеальным анализом крови и с белыми деснами?

• На последнем фото анализ из ВШ... сами видите состояние животного и запись в карточке, вторая запись отражает реальное состояние!!!

Я ранее была со своим питомцем в ВШ, так как в работающих в выходные клинике катетер был только у них. Первый раз этого котика возила на приём волонтёр-девушка другая, я увезла в другую клинику, где и сделано УЗИ и нормальный осмотр.

• Тот анализ, что на фото - это автомат делает, его главное преимущество быстрота. Но тут все зависит от настройки анализатора. Самые корректные анализы делаются вручную, но надо ждать. И если вас так возмущают цены на капельницы ( а оплата почасовая) - делайте сами. Волонтёрам выгоднее приобрести инфузомат и делать капельницы самостоятельно. Этот прибор окупится очень быстро.

Жаль, что у вас так с котом вышло, но человеческий фактор никто не отменял. Врачи тоже живые люди, поток пациентов большой, каждый со своим случаем. На всех, как говорится не угодишь.

• На это заведение столько жалоб😒

• к сожалению врачами не всем суждено быть. Некоторые пользуются случаем заработать. За час работы люди получили за сой приём 2400₽ - это за установку катетера стоимостью 180₽.

Пошли бы они на комбинат за 180₽/час!!! Здесь за 1700₽ поставили неизвестно что типа капельницы, может прокапали физраствор за 40₽! Это сумма за целую смену 12 часов у станка!!!

Просто уже наглость превзошла все допустимые рамки и нормы морали !!!

Это живое существо, над которым издевались за деньги!

Промолчать не могу!!!

Элементарной обработки гнойных ран не сделали, блох не заметили!!!

• это самое страшное...когда люди в которых мы нуждаемся, гонятся за выгодой😔

• Тоже слышу постоянные жалобы на данную клинику. Когда смотрю на свою котейку, думаю, что слава Богу здорова, случись вдруг что, знаю куда бежать не надо, а вот где хорошая вет клиника - для меня вопрос открытый.