Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 400 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное место как для компании, так и для семейных вечеров. За вечер всех блюд не перепробовать, но надеюсь, что они все очень вкусные.

Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам так приятно работать для таких отзывчивых гостей. Мы с нетерпением ждём новых встреч с Вами! 💚💚💚

Сегодня были в нашем любимом ресторане , приезжаем к вам и другого города ! Являемся постоянными клиентами всей семьей ,все всегда проходит на высшем уровне ! Но сегодня произошла очень не приятная ситуация , мы сидели за столиком , а ребёнок ст

Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Хотелось бы узнать подробности вашем посещении у нас, напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на почту: nt_managervl1@food-master.ru. Мы обязательно с вами свяжемся, чтобы узнать подробности.

Благодарим за ваш отзыв! Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Мы с нетерпением ждем новых встреч с вами!

Спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведение. Действительно, у нас есть много вкусных блюд, и мы всегда стараемся удовлетворить вкусы наших гостей. Ждем вас в кафе "Вилка Ложка" , до новых встреч!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Действительно, у нас большое разнообразие блюд, и мы уверены, что каждое из них радует вас своим вкусом. До новых встреч.