Выездной сервис по ремонту стиральных машин, холодильников и плит

• Открыто до 22:00

Сломался замок на дверце стиральной машины LG. Белье внутри, постирать не могу. Позвонила этому мастеру. Приехал очень оперативно, открыл дверцу, заменил УБЛ (устройство блокировки люка). Всё сделал аккуратно, ничего не поцарапал. Очень выручил

Внезапно потекла стиральная машина Samsung. Пятница вечер, паника! 😩 Позвонил сюда, ответили сразу, мастер приехал в течение часа. Нашел трещину в патрубке, заменил его. Убрал за собой, оставил гарантию. Спасли мои выходные! Рекомендую как надежный сервис

Обратилась в сервис с проблемой — стиральная машина начала протекать. Мастера быстро выявили причину и устранили проблему. Спасибо!

Сломалась стиральная машина прямо перед праздниками. Позвонил в эту компанию, и они оперативно выехали ко мне на дом. Ремонт сделали в течение часа. Очень благодарен за скорость и качество работы

Неожиданно моя стиральная машина начала течь. Позвонила в эту компанию, и уже через час мастер был у меня дома. Проблему устранили быстро, а также дали советы по уходу за техникой. Очень довольна