Yota

Ужасная компания, отсутствие квалифицированной поддержки, скорость на загрузку хорошая, на отдачу было около 2Мбит/с. Для модема нужна специальная симка, сказали стоит 600 рублей в месяц, остальные не будут работать. Связь не понравилась, хотел заблокировать симку, симку по интернету заблокировать можно, но деньги продолжают списывать. Чтобы прекратить обслуживание нужно отправить оригиналы заявления по почте в Санкт-Петербург или ехать в единственную точку йоты в депо. Поехал в депо там ещё провел пол часа чтобы закрыть договор с йотой. Потребовали более десяти документов, в том числе полный номер банковской карты, дату выдачи, номер счёта инн банка и ещё много другого. Однозначно не рекомендую.

• Привет! Внимательно изучили ваш отзыв и не смогли оставить его без внимания. Очень досадно, что наш с вами опыт сотрудничества по итогу оставил такие неприятные впечатления :(

Наши модемы работают только в сети 4G и изначально только с нашими сим-картами, однако если обновиться до последней версии ПО, можно использовать любую сим - главное, чтобы было подключение к 4G. Если говорить о скорости, то показатели в 2 Мбит считаются корректными для мобильного интернета, учитывая все факторы, влияющие на состояние сети (нагрузка на сеть, среда для прохождения сигнала и пр.). Понимаем, что это далеко не максимум и всегда хочется больше, поэтому такие случаи мы подробно разбираем в поддержке, чтобы работать над позитивными изменениями.

И нас неприятно удивил момент с вашим мнением о поддержке :0 Хотели бы разобраться, в чем дело. Будем благодарны, если вы расскажете об этом подробнее нам в ВК (vk.me/yota), чтобы мы все тщательно проверили и провели работу над ошибками.

Что касается расторжения договора, то это довольно серьезный процесс, который не провести по щелчку пальцев( Нам действительно необходимо получить оригинал заявления на расторжение: либо при вашем личном визите в точку продаж, либо по почте. К тому же, чтобы вернуть вам средства, нам нужно отправить их не просто на банковскую карту, а переводом в сам банк - и для этого требуются полные реквизиты.

Все же, мы надеемся, что в дальнейшем нас еще будет ждать встреча, где мы изменим ваше мнение о Yota!

• P.S. Помочь с обновлением прошивки устройства мы также можем в личке группы VK (vk.me/yota).