ЮРИЭЛТ

Единый центр недвижимости
  • Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 55 — 1 этаж
  • Площадь Славы 140 м

Хотим сказать огромное спасибо риэлтору Рузалине! Это специалист, который действительно ведет проект от начала и до конца. Наша история началась с покупки участка, который Рузалина помогла тщательно проверить (юридическое сопровождение и все отчеты были предоставлены). Но на этом ее помощь не закончилась! Она подобрала надежного застройщика для нашего будущего дома и помогла оформить ипотеку на строительство по ставке – 6%!

Отдельный респект за работу с материнским капиталом – его включили в первый взнос, что было для нас очень важно. Рузалина всегда давала честные и экспертные советы: где можно сэкономить, а на чем лучше не экономить, какие услуги банка действительно нужны, а какие – нет.

Самое главное – все коммуникации со всеми (продавец, застройщик, банк, ПФР) она взяла на себя. Это титанический труд! Без ее участия мы бы точно утонули в этом море документов и переговоров. Искренне благодарим и настоятельно рекомендуем Рузалину как высококвалифицированного и надежного специалиста!

Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за доверие и сотрудничество. Будем рады Вам снова!