Прошлый год оказался для меня тяжелым, сумма долгов перед банками превышала два миллиона. Идея банкротства казалась мне пугающей, но иные решения исчерпались, а сомнения оказались напрасными, это намного лучше, чем рефинансирование. После изучения информации, и консультаций я понял, что не будет негативных последствий, так как юристы взяли на себя весь процесс. Хочу выразить огромную благодарность за то, что они сделали для меня, теперь я свободен от долгового бремени.
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.