Самый любимый магазин растительной косметики. Компания, которая изготавливает реально качественную продукцию.
Моя кожа очень склонна к аллергии. Ив Роше - единственная фирма, ни один продукт которой( а у меня их много) не вызвал отрицательной реакции. Очень нравится грамотное обслуживание со стороны продавцов, постоянные акции на любимые продукты и, конечно же, бонусы по карте. Очень подкупают подарки за покупку свыше 200 рублей и вкусные пробники в подарок. Также состав очень радует, потому что вся косметика абсолютно натуральная))
Несомненно, рекомендую
Согласен. Изумительное место. Взяли там недавно чудесное массажное масло и туалетную воду! Цены демократичные. Тоже всем рекомендую!