жена ходит в вашу больницу, никогда не жаловалась на плохую работу врачей, всегда довольна что с уважением относятся
Имея проблемы по здоровью, обратилась в данное учреждение. Все как обычно, осмотр, анализ, через пару дней приходите за результатом. Назначили свечи, через неделю пришла вновь. Всё, вы здоровы. А повторный анализ? В итоге обратилась в другую клинику, где мне сказали что у меня осложнения и лечение вовремя не было назначено!
Наблюдаюсь по беременности в этой жк. Вечь персонал вежливый. Врач Зенкова Дарья, отчество не помню, записалась онлайн случайно к ней, в принципе не пожалела, врач хороший, доброжелательная, на все вопросы отвечает подробно, медсестра тоже очень хорошая, обьясняет как сдавать анализы, советует как лучше. Единственный минус, что талоны не работают, все равно все идут в порядке очереди, у меня беременность протекает без особых проблем, но думаю девочкам с токсикозом или уже на больших сроках тяжело сидеть в очередях. В целом твёрдая четвёрка, ожидала худшего
Это какой-то ужас. Пришла прикрепится к этой консультации, т.к. были беспокойства по поводу своего здоровья. Очень долго не хотели меня принимать, т.к. я из другого города Свердловской области, а в Тагиле регистрации нет(без регистрации лечить получается нельзя, а полис просто чистая формальность)
Ладно, убедила, записали на приём аж больше чем...
Ладно, убедила, записали на приём аж больше чем через неделю. Пришла в 19:50 записна на 10:15 203 кабинет. приняли примерно 10:35,в кабинете сказали что моей карты у них нет, отправили в регистратуру..не смогли найти недавно созданную карточку, пришлось всё заново объяснять и создавать новую. Поднялась с новой картой и уже плохим настроением к кабинету в 10:47 врач вышла, закрыла дверь на ключ и пропала, только потом я заметила, что с 11 перерыв
К слову, чтобы сходить к врачу, я отправилась с работы до 11:30( до работы пешком минут 20), в итоге в слезах, с проблемой, пошла на работу, прождав врача, к которой так и не попала, опаздала ещё и на работу
Записали к Куриной, врач эндокринолог -гинеколог, за 50 женщина с Салды.... Я сложный пациент. К врачам я тоже очень настороженно отношусь, сами знаете где купить можно сейчас дипломы.
Данный врач совершенно не специалист своего дела, я принесла все анализы какие только можно для того что назначить мне терапию!!! Она все просмотрела и нашла к чему придраться, узи молочных желез нужно стало.
Я с 5 лет по врачам, и никто не спрашивал УЗИ м.ж. Я сама медик и знаю для чего вся эта канитель, вообщем назначила узи м.ж. ПЛАТНО. То есть ей надо, а платить должна Я.
Я свой организм знаю прекрасно. Все врачи и специалисты всегда назначали терапию, потому что специалисты. Эта "врач" полный ноль, смотрит в анализы и все переспрашивает. Где то где это, я ей я все вам дала перед носом лежит, ВООБЩЕМ, на этом не закончена история. Завтра к заведующему пойду. УЗИ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО. У меня есть ПОЛИС ОМС, если кто туда заглядывал, то там написано бесплатная медицинская помощь.
К этому врачу идти не рекомендую, впустую потратите свое время. А оно самое дорогое у нас!
13:00