- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень понравился мастер класс, ходили на курс "По лезвию ножа", готовили Том Ям, и две закуски - креветки и кальмары в кляре с разными соусами
Мне немного не хватило, так скажем, интерактива. Главное блюдо - Том Ям сложно готовить всем вместе. Бульон уже был готов, все ингредиенты повар добавлял сам, наша задача была почистить или порезать...
Очень понравился мастер класс, ходили на курс "По лезвию ножа", готовили Том Ям, и две закуски - креветки и кальмары в кляре с разными соусами
Мне немного не хватило, так скажем, интерактива. Главное блюдо - Том Ям сложно готовить всем вместе. Бульон уже был готов, все ингредиенты повар добавлял сам, наша задача была почистить или порезать что-нибудь. Мне, например, досталось почистить шампиньоны и мидии, не сказала бы, что я теперь научилась готовить том ям. Наверное, в готовке супа сложно добавить интерактив, хотя можно было бы и разлить бульон по индивидуальным кастрюлям (или хотя бы на двоих), и уже каждый самостоятельно добавлял бы заправку и резал/чистил ингредиенты.
Креветки и кальмары уже делали сами - тут все понравилось, могу смело сказать, что такую закуску делать научилась :)
Решает все, конечно, атмосфера. Очень уютно, классные фартуки и поварские колпаки, приятный шеф-повар. Максимально удобно расположены столы, у каждого своя рабочая зона, выкатные ящики с необходимым инструментом. Отдельно отмечу, как же классно, когда после готовки не нужно мыть за собой посуду - с этим великолепно справляется милая девушка. Пока мы готовим и болтаем все уже чистенькое стоит сушится :)
А теперь о плохом
Есть сразу несколько минусов - первый это запись, оооочень сложно попасть на мастер-класс, у наших друзей были подарочные сертификаты и мы не могли записаться в течение нескольких месяцев. Также дарили сертификаты родителям, у них нет возможности круглосуточно мониторить все ваши соц сети, чтобы записаться минута в минуту после опубликования расписания. В итоге решили проблему так - написали и попросили оставить место на интересующий МК в пределах срока действия сертификата.
Второй минус - записывались в марте на апрель, на сайте была информация о скидке за репост в инстаграме. Ситуация в мире сейчас нестабильная, поэтому я специально уточнила, будет ли действовать скидка, нужно ли оплатить сейчас, чтобы зафиксировать, или уже по факту в день МК. Ответили, что все действует, придете и оплатите перед готовкой. По итогу - акция отменена и никакой скидки уже не было, хотя этот момент проговаривали
За это снимаю одну звезду, все таки сам мастер класс понравился)
Анна, спасибо за обратную связь! Учтем комментарии и сделаем мастер-классы лучше. Акцию на Инстаграм отменили, так как нельзя сейчас делать туда отсылки. Приносим свои извинения.
Будем рады видеть вас снова)