Демидовская усадьба

База отдыха
  • Круглосуточно

Большое спасибо персоналу. Встретили, проводили. В домиках чисто, тепло. Территория чистая, детская площадка и вообще, есть где прогуляться

Уважаемая Наталья, спасибо Вам за замечательный отзыв. Усадьба с радостью ждет всех гостей.Мы работаем для Вас наши дорогие клиенты!

Спасибо за прекрасно проведённый выходной на свежем воздухев солнечном лесу! Праздник осени прошёл на Ура, дети были в восторге, глаза сияли от счастья. Отдельная благодарность аниматорам за интересную и динамически программу, и подарочки. Все было очень здорово👍ждём новых интересных мероприятий😊

Наши детки и родители встретили Царицу Осень, играли с Машей и Медведем, зарядились позитивом и отличным настроением!Дорогие друзья-до новых встреч! Всегда рады всех видеть на нашей Усадьбе!

"Демидовская Усадьба" спасибо за гостеприимство!Остались очень довольны и под впечатлением отдыха у вас,Территория ухоженная,чисто.Нам администратор любезно предоставила столы и стулья,мы расположились на свежем воздухе,а не в домике.

Время провели отлично!

Мы всегда рады, хорошему настроению гостей! Мы работаем -для Вас!

До новых встреч!

Елена, спасибо за Ваш отзыв.Мы всегда рады всем нашим гостям.Приезжайте,отдыхайте,радуйтесь!До новых встреч!