Большое спасибо персоналу. Встретили, проводили. В домиках чисто, тепло. Территория чистая, детская площадка и вообще, есть где прогуляться
Не первый раз отдыхали на базе Демидовская усадьба, всем скажу этоипросто отличное место для тихого семейного отдыха, веселой вечеринки и дружеской посиделки!!! Беседки, шатры, гостевые дома, а самое главное Настоящий Сосновый Бор. Отдельное спасибо персоналу, всречают и провожают как своих. База Демидовская усадьба- это лучшее место для отдыха во всей округе. Спасибо вам, до скорых встреч, мы вас любим.
Уважаемая Наталья, спасибо Вам за замечательный отзыв. Усадьба с радостью ждет всех гостей.Мы работаем для Вас наши дорогие клиенты!
Спасибо за прекрасно проведённый выходной на свежем воздухев солнечном лесу! Праздник осени прошёл на Ура, дети были в восторге, глаза сияли от счастья. Отдельная благодарность аниматорам за интересную и динамически программу, и подарочки. Все было очень здорово👍ждём новых интересных мероприятий😊
Наши детки и родители встретили Царицу Осень, играли с Машей и Медведем, зарядились позитивом и отличным настроением!Дорогие друзья-до новых встреч! Всегда рады всех видеть на нашей Усадьбе!
"Демидовская Усадьба" спасибо за гостеприимство!Остались очень довольны и под впечатлением отдыха у вас,Территория ухоженная,чисто.Нам администратор любезно предоставила столы и стулья,мы расположились на свежем воздухе,а не в домике.
Время провели отлично!
Мы всегда рады, хорошему настроению гостей! Мы работаем -для Вас!
До новых встреч!
Хотим поделиться своим впечатлением о нашем пребывании на базе отдыха " Демидовская усадьба" Запланировали отдых вдвоем. Нас радушно встретили. Заселили в большой красивый дом. Номер оказался очень уютным, чистым и теплым. В нашем расположении была кухня со всем необходимым. Покатались на лодке, любовались природой, вечером сидели на уютной веранде и жарили шашлыки. Спасибо за наш романтический отдых. Все очень понравилось, обязательно посетим вас в будущем. Советуем всем кто не был на этой базе!
Елена, спасибо за Ваш отзыв.Мы всегда рады всем нашим гостям.Приезжайте,отдыхайте,радуйтесь!До новых встреч!