Хотим поделиться своим впечатлением о нашем пребывании на базе отдыха " Демидовская усадьба" Запланировали отдых вдвоем. Нас радушно встретили. Заселили в большой красивый дом. Номер оказался очень уютным, чистым и теплым. В нашем расположении была кухня со всем необходимым. Покатались на лодке, любовались природой, вечером сидели на уютной веранде и жарили шашлыки. Спасибо за наш романтический отдых. Все очень понравилось, обязательно посетим вас в будущем. Советуем всем кто не был на этой базе!
Елена, спасибо за Ваш отзыв.Мы всегда рады всем нашим гостям.Приезжайте,отдыхайте,радуйтесь!До новых встреч!