Обслуживание отвратительное! Спросили у консультантов где найти товар, мне сказали посмотрите там и махнули рукой. Где это там одному лешему известно 🤦♀️ в итоге с горем пополам нашли сами. бал ставлю только за очень миниатюрную девочку на кассе, была доброжелательна и ответила на мои вопросы, которые кстати хотела задать консультантам, но после отправки меня «туда» они куда то все исчезли. К слову в магазине народа было мало. Может быть держать много продавцов не рентабельно, но вы хотя бы остаток научите работать с клиентами
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... или в личные сообщения ваши контактные данные. Мы обязательно разберемся!