Некоторое время назад я уже писала отзыв о данной пицце, тогда я могла поставить только твердую 2. Теперь же, мое мнение координально изменилось, как и сама пиццерия, пицца и сотрудники в ней) Раньше при проверке кухни можно было обнаружить просроченные продукты, теперь же, уже более 10 проверок (1 проверка в месяц) подряд все продукты свежие! Соус томатный это нечто, а сейчас в него стали добавлять еще и специи, я не смогла удержаться м купила такой же в мэтро, теперь не представляю свою жизнь без него😱 Очень радуют акции, очень! Пицца на фото - получена абсолютно бесплатно, при покупке трех) Пицца - пирог на ДР, кто еще Вам предложит подобное? А доставку меньше чем за 60 мин?) ТОЛЬКО ДОДО, поэтому если пицца - то только ДОДО!
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень стараемся и обещаем становиться только лучше!