Додо Пицца

Пиццерия
  • Нижний Тагил, проспект Ленина, 62
  • Проспект Ленина 250 м

Все очень красиво, вроде бы как замечательно, персонал улыбчивый, приветливый, доставка шустрая, но качество пиццы оставляет желать лучшего. Пиццу заказываем только детям, но то, что это не пойми что, ничего не сказать...в нашем городе есть пиццерии, где пицца в сто раз вкуснее. Вы только своей рекламой и красивым видом выигрываете, не более того. А люди хотят качество товара, а не его красивого вида. На Пиццу Вашу красиво смотреть, нюхать))) и всеее! Сделайте побольше начинки, не размазывайте это по основе!

• Спасибо за ваш отзыв! Расскажите пожалуйста, какую пиццу вы пробовали? В нашем ассортименте есть различные виды пицц - где мало начинки, где много начинки. Например в пицце «Супермяная - 5 различных видов мяса, а в «Додо» - 7 ингредиентов не считая соуса и сыра. Мы готовим в соответсвии со стандартами компании. Наши пиццы еженедельно проверяются тайными покупателями. Мы не можем ложить меньше, чем заявлено по стандартам Додо пиццы. Нам это не выгодно.

• Пробовали все виды пиццы, у Вас их достаточно много. Выгодно видимо не лично Вам, а персоналу, который работает непосредственно на закладке ингредиентов. И вечером в основном. Внимание обратите на вечернее время работы Вашей пиццы и на персонал, который наверняка остаётся без присмотра

• хорошо. Спасибо, обязательно проверим