Самая лучшая пиццерия в городе! Пиццу пробавала везде. Но такой вкусной пиццы я еще не ела. Тесто супер, начинки много, а главное без майонеза! Пиццу очень люблю, но после нее такая тяжесть в желудке....но Додо удивила- после их пиццы, додстера- ни какой тяжести или изжоги нет- для меня это очень важно. Такую пиццу я не боюсь давать ребенку....единственное НО-ездить в город с вагонки далеко...Ждем открытия в Дзержинском районе!
Спасибо за приятный отзыв! Додо в Дзержинском районе быть...вот только сроки пока не известны. Стараемся ускорить процесс открытия